Nous n'avons pas tardé à tester avec Sandrine et Claude,"Les recettes de Véro", un vrai régal !!!!!
La préparation ; j'ai trouvé du "brocciu" à Carrefour, le figatellu vient de chez mon cousin Jean Antoni, merci à ma tante Bernadette Réginensi
J'ai ajouté du "brocciu" dans la farce des Cannellonis
Les courgettes farcies au "brocciu" et basilic avec figatelli grillés
Les Cannellonis farcis au ragoût de veau, blettes et "brocciu"
Les petits artichauts farcis au "brocciu" et basilic
L'assiette finale
Sandrine, Claude et Martine, s'apprêtant à déguster
Bon appétit
A prestu
Philippe
2 commentaires:
la prochaine fois previens nous pour la photo, que l'on fasse un ravalement de façade !
rho la laaaaaaaaaa !
Les gourmands ! Oh, moi je pensais avoir donné qqs repas pour la semaine... Vous avez dû passer deux jours devant les fourneaux ! C'est super beau et je ne doute pas que ce fut super bon aussi. Très bonne idée le rajout de brocciu dans les cannellonis, la prochaine fois, je teste ! Véro
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