31.3.07

Dégustation des "recettes de Véro"


Bonjour à tous,



Nous n'avons pas tardé à tester avec Sandrine et Claude,"Les recettes de Véro", un vrai régal !!!!!


La préparation ; j'ai trouvé du "brocciu" à Carrefour, le figatellu vient de chez mon cousin Jean Antoni, merci à ma tante Bernadette Réginensi

J'ai ajouté du "brocciu" dans la farce des Cannellonis

Les courgettes farcies au "brocciu" et basilic avec figatelli grillés


Les Cannellonis farcis au ragoût de veau, blettes et "brocciu"



Les petits artichauts farcis au "brocciu" et basilic




L'assiette finale



Sandrine, Claude et Martine, s'apprêtant à déguster

Bon appétit


A prestu


Philippe

2 commentaires:

Anonyme a dit…

la prochaine fois previens nous pour la photo, que l'on fasse un ravalement de façade !

Véro B. a dit…

rho la laaaaaaaaaa !

Les gourmands ! Oh, moi je pensais avoir donné qqs repas pour la semaine... Vous avez dû passer deux jours devant les fourneaux ! C'est super beau et je ne doute pas que ce fut super bon aussi. Très bonne idée le rajout de brocciu dans les cannellonis, la prochaine fois, je teste ! Véro